Diálogo no currículo de Língua Portuguesa: uma intervenção no espaço multicultural na Amazônia ocidental - Silveira, Vera Lúcia Lopes (2015)
Trabalho de conclusão apresentado como requisito final para obtenção do título de Mestre em Educação Escolar, ao Programa de Pós-Graduação em Educação Escolar, Mestrado Profissional, da Universidade Federal de Rondônia.