“Ué, você trabalha aqui?” – Percepções sobre a atuação do Assistente Social no Instituto Federal de Rondônia – Campus Jaru - Andrade, Celine Geysa (2025)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação Profissional e Tecnológica (ProfEPT), ofertado pelo Campus Porto Velho Calama do Instituto Federal de Rondônia, como parte dos requisitos para a obtenção do título de Mestra em Educação Profissional e Tecnológica.