Aporte e decomposição de serapilheira e qualidade de solo em sistemas de cafeeiro sombreado e a pleno sol - Henrique, Nirvani Schroeder (2020)
Tese apresentada à Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira – UNESP como parte dos requisitos para obtenção do título de Doutora em Agronomia.