Macroecologia dos saguis da América do Sul (Primates, Callitrichidae) - Araújo, Rodrigo Costa (2020)
Esta tese apresenta a diversidade, distribuição, história evolutiva, sistemática e biogeografia dos pequenos macacos saguis da América do Sul, com ênfase nas espécies Amazônicas dos gêneros Mico e Callibella.