Aplicação de metodologia de dados em painel em modelos de Behaviour Score do varejo - Silva, Edson Roberto Da (2006)
Esta dissertação aplica empiricamente a metodologia econométrica logito em painel com efeitos fixos em um modelo de behaviour score de varejo. Modelos desta natureza objetivam prever a inadimplência do consumidor em uma certa data através da utilização de informações contemporâneas ou passadas. A conclusão do trabalho é que a metodologia proposta não traz ganhos em relação à regressão logito modelada em cross-section, que é a técnica usualmente utilizada no mercado financeiro.