Perfil de homens demitidos durante a crise de 2014 - Toporcov, Eduardo Pedro (2019)
Este trabalho tem como objetivo estudar o perfil de homens que foram demitidos durante a crise de 2014. A metodologia empregada é a de análise de sobrevivência, estimando o risco de demissão, baseada nas características individuais. Ademais, os resultados foram comparados com estudo similar realizado para a crise de 2008, permitindo-nos identificar se as duas crises tiveram efeitos parecidos sobre o mercado de trabalho.