Testando a paridade do poder de compra da moeda brasileira: Evidências empíricas através de testes de raiz unitária e estacionariedade - Alves, Roberto Cortez (2009)
Este artigo testa a Paridade do Poder de Compra para o Brasil no período 1950-2008 usando Testes de Raiz Unitária e Estacionariedade. Além disso, revê diversos trabalhos realizados anteriormente a respeito da teoria e testes da Paridade do Poder de Compra como uma relação válida de longo prazo para moedas nacionais.