Sistema multimídia para grafos de decisão no AIPC - Zhao Liang (1996)
O sistema CONDOR é uma ferramenta integral de desenvolvimento e consulta de sistemas especialistas. Em um sistema especialista desenvolvido no CONDOR, o conhecimento é representado por um novo esquema de representação chamado Grafo de Decisão, constituído por Ênuplas em uma linguagem denominada RGD, i.e. Representação de Grafos de Decisão. Este trabalho desenvolve uma nova versão do sistema CONDOR. No CONDOR 2.0, as funções básicas e o esquema de representação do conhecimento do CONDOR 1.0 são mantidos. Foram melhorados e estendidos os seguintes: 1) a estrutura de programação do CONDOR 2.0 é a de Orientação a Objetos, 2) desenvolvimento na plataforma Microsoft Windows, 3) expansão do conceito de base de conhecimento em três layers que contém um conjunto de arquivos e aplicações em fontes variadas, 4) inclusão da função multimídia, 5) inclusão da função de associação com outras aplicações externas, 6) extensão da linguagem RGD, 7) desenvolvimento de um novo editor de texto.