Regularidade escondida das soluções fracas de um sistema de equações diferenciais parciais não lineares - Maria Cristina de Campos Vieira (1988)
Resumo com excesso de fórmulas, equações, diagramas e/ou símbolos não são incluídos em nosso banco de dados. Veja documento eletrônico.