A gestão do conhecimento no Corpo de Intendentes da Marinha do Brasil: desafios e oportunidades na busca pela excelência da aprendizagem organizacional - Parreira, Thiago José (2013)
Dissertação apresentada à Escola Brasileira de Administração Pública e de Empresas da Fundação Getúlio Vargas, para obtenção do grau de Mestre em Administração.