Um procedimento para avaliação da viabilidade técnica quanto à navegação em canais de acesso aos portos brasileiros - Gomes, Adriana Pina Silveira Santos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Programa de Engenharia Oceânica, Rio de Janeiro, 2015.