Eco-engenharia em área portuária e suas implicações na bioincrustação e na prevenção dos processos de bioinvasão - Xavier, Lais Pereira D'Oliveira Naval (2018)
Dissertação (mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, Arraial do Cabo, 2018.