Caracterização da população de Sargassum furcatum e seus epibiontes do banco da Ilha do Cabo Frio, Arraial do Cabo, RJ: sazonalidade e propriedades antibacterianas - Ferreira, Isabel Cristina Cunha (2018)
Dissertação (mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, Arraial do Cabo, 2018.