As prerrogativas da Organização Marítima Internacional (IMO) - Piassi, Fabiana Abreu do Valle Ventura (2017)
Dissertação (mestrado) - Escola de Guerra Naval, Programa de Pós - Graduação em Estudos Marítimos (PPGEM), 2017.