Obtenção de perfis de concentração de sedimentos em suspensão nos rios da Bacia Amazônica a partir do sinal de retorno acústico (backscattering) de um perfilador doppler acústico de corrente (ADCP) - Barbosa, João Franswilliam (2005)
Disponível em meio físico e digital.