Uma avaliação fuzzy do sucesso no gerenciamento de projetos tecnológicos: um estudo na Marinha do Brasil - Santos, Ricardo França (2011)
Dissertação apresentada ao curso de Mestrado em Administração e Desenvolvimento Empresarial da Universidade Estácio de Sá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Administração.