Determinação de parâmetros de alvos submarinos a partir de interferências devidas ao Efeito Lloyd-Mirror - Andrade, Diego Felipe Gimenez de (2020)
Dissertação submetida ao corpo docente do instituto Alberto Luiz Coimbra de Pós-Graduação e Pesquisa de Engenharia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (COPPE/UFRJ) como parte dos requisitos necessários para a obtenção do grau de mestre em Ciências em Engenharia Oceânica.