O papel da OEA e da UNASUL nas disputas marítimas protagonizadas pela Colômbia e Venezuela - Carneiro, Monah Marins Pereira (2016)
Dissertação (mestrado) - Escola de Guerra Naval, Programa de Pós-Graduação em Estudos Marítimos (PPGEM), Rio de Janeiro, 2016.