A influência do fitoplâncton na propagação acústica submarina - Cunha, Simone Pacheco da Costa Cardoso (2018)
Dissertação (mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, Arraial do Cabo, 2018.