A contribuição da ergonomia no projeto de construção de Espaço Maker: um estudo de caso do laboratório de prototipagem rápida da Marinha do Brasil - Drumond, Carlo Cesar (2020)
masterThesis de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, COPPE, da Universidadee Federal do Rio de Janeiro, como parte dos requisitos para necessários à obtenção do grau de Mestre em Engenharia de Produção.