Desenvolvimento de simulares nacionais de navegação marítima: uma questão de autonomia tecnológica e Defesa Nacional - Bragança, Gabriela de Lima (2017)
Dissertação apresentada ao Curso de Mestrado Profissional em Estudos Marítimos da Escola de Guerra Naval, como requisito parcial à obtenção do grau de Mestre em Estudos Marítimos.