Refração-difração do espectro de ondas oceânicas superficiais: aplicações à região de Arraial do Cabo, RJ - Fisch, Caroline Izabel (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 1996.