A influência britânica no Atlântico Sul: o caso das Ilhas Malvinas - Carvalho, Rogério do Nascimento (2017)
Dissertação (mestrado) - Escola de Guerra Naval, Programa de Pós - Graduação em Estudos Marítimos (PPGEM), 2017.