A política de Defesa Nacional e as diretrizes para o planejamento militar - Silva, Helder Pereira da (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal Fluminense, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Niterói, 2008.