As práticas internacionais de acordos de offset: contribuições às bases teóricas, normativas e de políticas públicas do Brasil - Medeiros, Felipe Augusto Rodolfo (2016)
Dissertação (mestrado) - Escola de Guerra Naval, Programa de Pós - Graduação em Estudos Marítimos (PPGEM), 2016.