Estudo de casos de ondas no Atlântico Sul através de modelagem numérica - Candella, Rogério Neder (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Coordenação dos Programas de Pós-Graduação de Engenharia, Rio de Janeiro, 1997.