Parâmetros bio-ecológicos da enchova, Pomatomus saltatrix (Linnaeus, 1766), pisces: pomatomidae, na área da Resex-Mar de Arraial do Cabo. - Cumplido, Rodrigo (2019)
Dissertação (mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, Arraial do Cabo, 2019.