Diversidade de vibrios associados a rodolitos - Silva, Camila dos Santos Félix e (2019)
Dissertação (mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, Arraial do Cabo, 2019.