Contribuição à ecologia dos bivalves do infralitoral de fundos moles da região de Ubatuba (São Paulo) - Fernandes, Flávio da Costa (1977)
Dissertação (mestrado) - Instituto Oceanográfico da Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977.