Os copépodes na região de Cabo Frio: variação qualitativa e quantitativa, durante um ciclo de ressurgência. Rio de Janeiro, RJ, Brasil - Monteiro-Ribas, Wanda Maria (1988)
Disponível em meio físico e digital.