Um estudo sobre o uso de interferometria acústica aplicada à caracterização do ruído de banda larga de navios - Xavier, Fabio Contrera (2016)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto Alberto Luiz Coimbra de Pós Graduação e Pesquisa de Engenharia, Rio de Janeiro, 2016.