O terrorismo contemporâneo: consequências para a segurança e defesa do Brasil - Simioni, Alexandre Arthur Cavalcanti (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Filosofia e Ciências Sociais, 2008.