Policiamento naval: a atribuição da marinha do Brasil contra crimes no mar - Santos, Plínio Cardoso dos (2016)
Dissertação (mestrado) - Escola de Guerra Naval, Programa de Pós-Graduação em Estudos Marítimos (PPGEM), Rio de Janeiro, 2016.