Avaliação de programas públicos: sistema de avaliação do programa nacional de gestão pública e desburocratização aplicado na Marinha do Brasil - o caso do Programa Netuno - Fávero, Cláudio Gil (2010)
Dissertação (mestrado) - Fundação Getúlio Vargas, Curso de Mestrado em Administração Pública, Rio de Janeiro, 2010.