Influência do grau de exposição às ondas sobre estrutura da comunidade ictiofaunística na zona de arrebentação da Prainha, Arraial, do Cabo, RJ - Gaelzer, Luiz Ricardo (2010)
Dissertação (Mestrado) - Centro de Biociências e Biotecnologia da Universidade Estadual do Norte Fluminense, Campos dos Goytacazes, RJ, 2010.