Bioprospecção de invertebrados marinhos exóticos e nativos de Arraial do Cabo: atividade anti-incrustante a anticâncer - Ndiaye, Noreyni Christophe Grego (2019)
Dissertação (mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, 2019.