Aspectos políticos do orçamento de defesa: o orçamento da Marinha do Brasil e a Política de Defesa nacional - Pompeu, Luís Fernando Nogueira (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Filosofia e Ciências Sociais, 2009.