Avaliação de risco para introdução de espécies exóticas e considerações sobre sistemas de tratamento de água de lastro - Rigoglio, Eduardo Giuseppe (2018)
Dissertação (mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, Arraial do Cabo, 2018.