[pt] WWW.SEXUALIDADE.COM: CARTOGRAFIAS DA SEXUALIDADE CONTEMPORÂNEA - WILLIAM DE ARAUJO REZENDE (2017)
[pt] Esse trabalho pretende investigar o agenciamento contemporâneo da sexualidade e a Internet. Essa articulação se conjuga na acepção do cibersexo, a qual se pretende analisar segundo uma perspectiva arqueológica e cartográfica de autores como Foucault, Deleuze e Guattari. Esse estudo busca evidenciar, a partir da análise dos enunciados, dos discursos acerca do cibersexo, suas condições de emergência, sua dinâmica e mecanismos de funcionamento, bem como situá-lo em relação às dimensões política e econômica da sociedade na atualidade.