[pt] DECODIFICAÇÃO COM BUSCA RESTRITA DE CPM COM FILTRAGEM SEVERA - CARLOS ALBERTO FERREIRA SANTIAGO (2006)
[pt] No presente trabalho é examinada a decodificação de esquemas CPM (Continuous Phase Modulation) filtrados severamente (filtragem com resposta impulsional infinita) utilizando-se algoritmo M, um algoritmo de busca limitada. A estrutura formada pelo modulador CPM seguido do filtro é tratada como um esquema que realiza modulação codificada com utilização eficiente de faixa. A caracterização da modulação através de estados requer um número infinito de estados. O esquema é analisado através de simulação de sistema modulado em tempo discreto com processamento digital. A utilização de filtro digital permite uma caracterização de estados simplificada em relação a trabalhos anteriores. Uma versão simplificada do algoritmo M é analisada neste trabalho. Através de simulação realiza-se a análise do desempenho do sistema assim como do comportamento do algoritmo M na sua versão simplificada.