Execução para a entrega de coisa certa e incerta (Arts. 621 a 631 do Código de Processo Civil) - Campos, Gledson Marques de (2005)
A presente dissertação constitui estudo sobre a execução para entrega de coisa prevista no Livro II do CPC (arts. 621 a 631)