Pão, circo e sorriso: a recepção e a audiência no markenting social - Araujo, Luiz Claudio de (2006)
Os dados aqui apresentados fazem parte da pesquisa " Pão, Circo e Sorriso. A recepção e a audiência no Marketing Social" que teve como principal objetivo identificar o Markting Social na perspectiva da audiência e da recepção -e produtos da industria da cultura, principalmente mídia e recepção