Tecelãs(ões) da vida, artesãs(ões) de si mesmas(os): transletramento em TEIA e aprendizagem da linguagem de programação por profissionais da Educação Básica - Corrêa, Luciana Espíndola (2021)
Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq