Desafios do luto durante a pandemia : avaliação e impacto na saúde mental de brasileiros enlutados pela Covid-19 - Bolaséll, Laura Teixeira (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES