Associação do perfil inflamatório e estresse oxidativo no escarro com função pulmonar, capacidade de exercício e morbidade em pacientes com fibrose cística - Fischer, Denise Lautenschleger (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES