Associação entre vulnerabilidade, fragilidade, sintomas depressivos e declínio cognitivo em idosos no Sul do Brasil - Panini, Alceu Valentino (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES