Autocompaixão materna no contexcto da pandemia por Covid-19 : associações com depressão, ansiedade e qualidade da relação mãe-bebê - Gerhardt, Bruna Cardoso (2023)
Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq