Feminicídio, entre cultura e direito : análise crítica do discurso nos julgamentos do Tribunal de Justiça do Rio Grande do Sul - Soares, Taísa Gabriela (2025)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES