A influência da dimensão da anastomose gastroentérica do bypass gástrico no tratamento dos pacientes obesos extremos - Menegotto, Roberta Gouveia (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES