Variâncias de gêneros e afetividades na historiografia da Literatura Sul-Rio-Grandense contemporânea (1970-2022) - Modesto, Edcleberton de Andrade (2025)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES